google-site-verification: google328b6b5d633587f6.html Los placeres en la vida. Recetas de cocina.: ESTRELLAS DE LA GUIA MICHELIN ESPAÑA 2025

11/27/2024

ESTRELLAS DE LA GUIA MICHELIN ESPAÑA 2025

Tres Estrellas MICHELIN

Perretxicos, crema de piñones, escabeche de mantequilla y saúco © Casa Marcial/Casa Marcial
Perretxicos, crema de piñones, escabeche de mantequilla y saúco © Casa Marcial/Casa Marcial


Dos Estrellas MICHELIN

Crudités de pepino y manzana, helado de naranja, perlas de apio y palomitas de limón © Ovidio Aldegunde/Costiña/Retiro da Costiña
Crudités de pepino y manzana, helado de naranja, perlas de apio y palomitas de limón © Ovidio Aldegunde/Costiña/Retiro da Costiña

Una Estrella MICHELIN

Gira sol © Craus fotografía arquitectura/ Javi peñas capel/Casas Colgadas
Gira sol © Craus fotografía arquitectura/ Javi peñas capel/Casas Colgadas

ANDORRA

ESPAÑA

Vieira asada con infusión de vainilla, emulsión de mantequilla marrón, batata, foie gras, manzana y almendras © Blossom Patagonia
Vieira asada con infusión de vainilla, emulsión de mantequilla marrón, batata, foie gras, manzana y almendras © Blossom Patagonia
La Ruta por Aragón: tres aperitivos, uno por provincia, con productos como la trucha, la cebolla De Fuentes o el cerdo de Teruel © Benjamín España/La Era de los Nogales
La Ruta por Aragón: tres aperitivos, uno por provincia, con productos como la trucha, la cebolla De Fuentes o el cerdo de Teruel © Benjamín España
Piel de cebolla, cremosos de cebolla, infusión de cebolla y galleta crujiente de cebolla © Casa Nova
Piel de cebolla, cremosos de cebolla, infusión de cebolla y galleta crujiente de cebolla © Casa Nova
Tomates aliñados © Richard Goncalves/Donaire





BIB GOURMAND 2025


Castelló d’Empúries (Cataluña) – Bistrot 1965

Terrina de ave y trompetas de la muerte con naranja, ciruelas y aceitunas negras © Jordi Cassú / Empòrium/Bistrot 1965
Terrina de ave y trompetas de la muerte con naranja, ciruelas y aceitunas negras © Jordi Cassú / Empòrium/Bistrot 1965

Mondragón (País Vasco) – Arteaga Landetxea

Pulpos de roca a la brasa © Arteaga Landetxea
Pulpos de roca a la brasa © Arteaga Landetxea

Requena (Comunidad Valenciana) – El Yantar La Cocina de Pilar

Arroz meloso de marisco y cilantro © Pablo Cervera/El Yantar La Cocina de Pilar
Arroz meloso de marisco y cilantro © Pablo Cervera/El Yantar La Cocina de Pilar

Santa Cruz de Tenerife (Canarias) – Moral

Raya con salsa de mejillones y perejil © Edu Gorostiza/Moral
Raya con salsa de mejillones y perejil © Edu Gorostiza/Moral

Vigo (Galicia) – Enxebre

Espárragos frescos de Navarra a la brasa, con caballa curada y ahumada al sarmiento y una crema de ajoblanco © Samanta Gil/Enxebre
Espárragos frescos de Navarra a la brasa, con caballa curada y ahumada al sarmiento y una crema de ajoblanco © Samanta Gil/Enxebre

Otros restaurantes distinguidos con la distinción Bib Gourmand en 2025


Laminado de peto servido sobre las duelas de barrica © Polina/El Rebojo
Laminado de peto servido sobre las duelas de barrica © Polina/El Rebojo        

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás te interese..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...