Tres Estrellas MICHELIN
- Arriondas – Casa Marcial - NOVEDAD
- Barcelona – ABaC
- Barcelona – Cocina Hermanos Torres
- Barcelona – Disfrutar
- Barcelona – Lasarte
- Cáceres – Atrio
- Córdoba – Noor
- Dénia – Quique Dacosta
- Donostia / San Sebastián – Akelaŕe
- Donostia / San Sebastián – Arzak
- El Puerto de Santa María – Aponiente
- Girona – El Celler de Can Roca
- Larrabetzu – Azurmendi
- Lasarte – Oria – Martín Berasategui
- Madrid – DiverXO
- Villaverde de Pontones – Cenador de Amós
Dos Estrellas MICHELIN
Crudités de pepino y manzana, helado de naranja, perlas de apio y palomitas de limón © Ovidio Aldegunde/Costiña/Retiro da Costiña
- Adeje – El Rincón de Juan Carlos
- Almansa – Maralba
- Barcelona – Cinc Sentits
- Barcelona – Enoteca Paco Pérez
- Canyamel – Voro
- Chiclana de la Frontera – Alevante - NOVEDAD
- Cocentaina – L’Escaleta
- Corçà – Bo.TiC
- Daroca de Rioja – Venta Moncalvillo
- Donostia / San Sebastián – Amelia by Paulo Airaudo
- El Palmar – Cabaña Buenavista
- Errenteria – Mugaritz
- Ezcaray – El Portal de Echaurren
- Guía de Isora – M.B
- Jerez de la Frontera – LÚ Cocina y Alma - NOVEDAD
- Llançà – Miramar
- Madrid – Coque
- Madrid – Deessa
- Madrid – DSTAgE
- Madrid – Paco Roncero
- Madrid – Ramón Freixa Madrid
- Madrid – Smoked Room
- Marbella – Skina
- O Grove – Culler de Pau
- Olot – Les Cols
- Raxó – Pepe Vieria
- Ronda – Bardal
- Santa Comba – Retiro da Costiña - NOVEDAD
- Toledo – Iván Cerdeño
- Urdaitz – El Molino de Urdániz
- València – El Poblet
- València – Ricard Camarena
- Xàbia – BonAmb
Una Estrella MICHELIN
Gira sol © Craus fotografía arquitectura/ Javi peñas capel/Casas Colgadas
ANDORRA
- Soldeu – Ibaya
ESPAÑA
- A Coruña – Árbore da Veira
- Adeje – Donaire - NOVEDAD
- Adeje – Il Bocconcino by Royal Hideaway - NOVEDAD
- Adeje – Nub
- Adeje – San-Hô
- Ainsa – Callizo
- Alacant – Baeza & Rufete
- Albacete – Ababol
- Alcalá del Valle – Mesón Sabor Andaluz - NOVEDAD
- Alcanar – Citrus del Tancat - NOVEDAD
- Alcoseebre – Atalaya
- Amorebieta – Etxano – Boroa
- Ampuero – Solana
- Anciles – Ansils - NOVEDAD
- Anglès – L’Aliança d’Anglès
- Arbúcies – Les Magnòlies
- Arriondas – El Corral del Indianu
- Ávila – Barro
- Axpe – Etxebarri
- Axpe – Txispa
- Baeza – Vandelvira
- Barcelona – Aleia
- Barcelona – Alkimia
- Barcelona – Angle
- Barcelona – Atempo
- Barcelona – Aürt
- Barcelona – Caelis
- Barcelona – COME by Paco Méndez
- Barcelona – Dos Palillos
- Barcelona – Enigma
- Barcelona – Fishølogy - NOVEDAD
- Barcelona – Hisop
- Barcelona – Hofmann
- Barcelona – Koy Shunka
- Barcelona – MAE Barcelona – NOVEDAD
- Barcelona – Moments
- Barcelona – Mont Bar
- Barcelona – Oria
- Barcelona – Prodigi - NOVEDAD
- Barcelona – Quirat
- Barcelona – Slow & Low
- Barcelona – Suto
- Barcelona – Teatro kitchen & bar - NOVEDAD
- Barcelona – Via Veneto
- Barizo – As Garzas
- Bellvís – La Boscana
- Benavente – El Ermitaño
- Benicarló – Raúl Resino
- Benissa – Casa Bernardi
- Bilbao – Mina
- Bilbao – Nerua Guggenheim Bilbao
- Bilbao – Ola Martín Berasategui
- Bilbao – Zarate
- Burgos – Cobo Evolución
- Burgos – Ricardo Temiño - NOVEDAD
- Cádiz – Código de Barra
- Calldetenes – Can Jubany
- Calp – Audrey’s
- Calp – Beat
- Calp – Orobianco
- Cambados – Yayo Daporta
- Cambrils – Can Bosch
- Cambrils – Rincón de Diego
- Canfranc-Estación – Canfranc Express
- Carcaixent – Origen - NOVEDAD
- Cartagena – Magoga
- Casas-Ibáñez – Oba-
- Castelló d’Empúries – Emporium
- Castroverde de Campos – Lera
- Córdoba – Choco
- Cornudella de Montsant – Quatre Molins
- Cuenca – Casas Colgadas Restaurante - NOVEDAD
- Dénia – Peix & Brases
- Dima – Garena
- Donostia – San Sebastián – iBAi by Paulo Airaudo - NOVEDAD
- Donostia - San Sebastián – Kokotxa
- Eivissa – La Gaia
Vieira asada con infusión de vainilla, emulsión de mantequilla marrón, batata, foie gras, manzana y almendras © Blossom Patagonia
- Eivissa – Omakase by Walt
- El Ejido – La Costa
- El Masnou – Tresmacarrons
- Elche – La Finca
- El Puerto de Santa María – Tohqa
- Es Canar – Etxeko Ibiza
- Es Capdellà – Sa Clastra
- Fisterra – Terra
- Fuengirola – Sollo
- Galdakao – Andra Mari
- Getaria – Elkano
- Gijón – Auga
- Gijón – Marcos
- Gimenells – Malena
- Girona – Divinum - NOVEDAD
- Girona – Massana
- Gombrèn – La Fonda Xesc
- Haro – Nublo
- Hondarribia – Alameda
- Hoznayo – La Bicicleta
- Huesca – Lillas Pastia
- Huesca – Tatau
- Illescas – Ancestral
- Illescas – El Bohío
- Jaén – Bagá
- Jaén – Dama Juana
- Jaén – Malak
- Jaén – Radis
- Jerez de la Frontera – Mantúa
- La Nucia – El Xato
- La Orotava – Haydée by Víctor Suárez
- La Vall de Bianya – Ca l’Enric
- Larrabetzu – Eneko
- Las Palmas de Gran Canaria – Muxgo - NOVEDAD
- Las Palmas de Gran Canaria – Poemas by Hermanos Padrón
- Las Palmas de Gran Canaria – Tabaiba
- León – Cocinandos
- León – Pablo
- Llagostera – Els Tinars
- Llanes – El Retiro
- Llucmajor – Andreu Genestra
- Logroño – Ajonegro
- Logroño – Ikaro
- Logroño – Kiro Sushi
- Loja – La Finca
- Madrid – A’Barra
- Madrid – CEBO
- Madrid – Chispa Bistró - NOVEDAD
- Madrid – Clos Madrid
- Madrid – Corral de la Morería Gastronómico
- Madrid – Desde 1911
- Madrid – El Invernadero
- Madrid – Gaytán
- Madrid – Gofio - NOVEDAD
- Madrid – La Tasquería
- Madrid – OSA
- Madrid – Pabú - NOVEDAD
- Madrid – Quimbaya
- Madrid – RavioXO
- Madrid – Ricardo Sanz Wellington
- Madrid – Saddle
- Madrid – Santerra
- Madrid – Sen Omakase - NOVEDAD
- Madrid – Toki
- Madrid – Ugo Chan
- Madrid – VelascoAbellà - NOVEDAD
- Madrid – Yugo The Bunker
La Ruta por Aragón: tres aperitivos, uno por provincia, con productos como la trucha, la cebolla De Fuentes o el cerdo de Teruel © Benjamín España
- Málaga – Blossom - NOVEDAD
- Málaga – José Carlos García
- Málaga – Kaleja
- Marbella – BACK
- Marbella – Messina
- Marbella – Nintai
- Matapozuelos – La Botica de Matapozuelos
- Miranda de Ebro – Alejandro Serrano
- Miranda de Ebro – Erre de Roca
- Mogán – Los Guayres
- Murcia – Almo de Juan Guillamón
- Murcia – Frases - NOVEDAD
- Muro – Fusion19
- Navaleno – La Lobita
- Olost – Sala
- Ondara – Casa Pepa
- Ortiguera – Ferpel Gastronómico
- Ourense – Ceibe
- Ourense – Nova
- Oviedo – NM
- Padrón – O’Pazo
- Palma – DINS Santi Taura
- Palma – Marc Fosh
- Palma – Zaranda
- Palmanova – Es Fum
- Pamplona – Europa
- Pamplona – Kabo
- Pamplona – Rodero
- Patalavaca – La Aquarela
- Peñafiel – Ambivium
- Peralada – Castell Peralada
- Playa de las Américas – Taste 1973
- Playa Blanca – Kamezí - NOVEDAD
- Ponferrada – Mu•na
- Pontevedra – Eirado
- Portbou – Voramar - NOVEDAD
- Port d’Alcúdia – Maca de Castro
- Prendes – Casa Gerardo
- Quintanilla de Onésimo – Taller Arzuaga
- Ribadesella – Ayalga
- Sagàs – Els Casals
- Sagunt – Arrels
- Salamanca – En la Parra
- Salamanca – Víctor Gutiérrez
- Salinas – Real Balneario
- Salou – Deliranto
- San Feliz – Monte
- San Lorenzo de El Escorial – Montia
Piel de cebolla, cremosos de cebolla, infusión de cebolla y galleta crujiente de cebolla © Casa Nova
- San Salvador de Poio – Solla
- Sant Antoni de Portmany – Es Tragón
- Sant Fruitós de Bages – L’Ó
- Sant Josep de sa Talaia – Unic
- Sant Julià de Ramis – Esperit Roca - NOVEDAD
- Sant Martí Sarroca – Casa Nova - NOVEDAD
- Santa Coloma de Gramenet – Lluerna
- Santa Cruz de Campezo – ARREA!
- Santander – Casona del Judío
- Santander – El Serbal
- Santiago de Compostela – A Tafona
- Santiago de Compostela – Casa Marcelo
- Santiago de Compostela – Simpar - NOVEDAD
- Sardas – La Era de los Nogales - NOVEDAD
- Sardón de Duero – Refectorio
- Sevilla – Abantal
- Sevilla – Cañabota
- Sigüenza – El Doncel
- Sigüenza – El Molino de Alcuneza
- Sóller – Béns d’Avall
- Soria – Baluarte
- Sort – Fogony
- Talavera de la Reina – Raíces-Carlos Maldonado
- Tolosa – Ama – NOVEDAD
- Tomelloso – Epílogo - NOVEDAD
- Torre de Juan Abad – Coto de Quevedo Evolución
- Torrenueva – Retama
- Tramacastilla – Hospedería El Batán
- Ulldecona – L’Antic Molí
- Ulldecona – Les Moles
- Valdemorillo – La Casa de Manolo Franco - NOVEDAD
- Valdemoro – Chirón
- València – Fierro
- València – Fraula
- València – Kaido Sushi Bar
- València – La Salita
- València – Lienzo
- València – Riff
- Vall d’Alba – Cal Paradís
- Valladolid – Alquimia – Laboratorio
- Valladolid – Trigo
- Villanova – Casa Arcas - NOVEDAD
- Vigo – Maruja Limón
- Vigo – Silabario
- Xàbia – Tula
- Xerta – Villa Retiro
- Zaragoza – Cancook
- Zaragoza – Gente Rara
- Zaragoza – La Prensa
- Zarza de Granadilla – Versátil
Terrina de ave y trompetas de la muerte con naranja, ciruelas y aceitunas negras © Jordi Cassú / Empòrium/Bistrot 1965
Mondragón (País Vasco) – Arteaga Landetxea
Pulpos de roca a la brasa © Arteaga Landetxea
Requena (Comunidad Valenciana) – El Yantar La Cocina de Pilar
Arroz meloso de marisco y cilantro © Pablo Cervera/El Yantar La Cocina de Pilar
Santa Cruz de Tenerife (Canarias) – Moral
Raya con salsa de mejillones y perejil © Edu Gorostiza/Moral
Vigo (Galicia) – Enxebre
Espárragos frescos de Navarra a la brasa, con caballa curada y ahumada al sarmiento y una crema de ajoblanco © Samanta Gil/Enxebre
Otros restaurantes distinguidos con la distinción Bib Gourmand en 2025
- A Coruña (Galicia) – Taberna 5 mares
- Alacant (Comunidad Valenciana) – Alba
- Bailén (Andalucía) – Aureum by Picualia
- Barbastro (Aragón) – La Oveja Negra
- Barcelona (Cataluña) – Bacaro
- Garachico (Canarias) – El Rebojo
- La Pobla de Segur (Cataluña) – El Raier
- Madrid (Comunidad de Madrid) – Varra
- Murcia (Región de Murcia) – Tándem
- Ulldecona (Cataluña) - Espacio Amunt
Laminado de peto servido sobre las duelas de barrica © Polina/El Rebojo
No hay comentarios:
Publicar un comentario