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Bocado de mar y montaña Recetas |
BOCADO DE LANGOSTINO E IBERICO CON "GUACAMOLE"
INGREDIENTES
- 20 langostinos.
- 150 g de jamón serrano.
- 12 dátiles.
- 4 láminas de lasaña precocinadas.
- 2 aguacates.
- 1 lima.
- 1 cebolla.
- 6 anchoas.
- Cominos, cilantro.
- Aceite de oliva, sal.
- Pimienta.
- Brochetas pequeñas.
ELABORACION
- Picar finamente la cebolla, pochar en una sartén con aceite y reservar.
- Hacer los rollitos envolviendo un langostino y medio dátil en media loncha de jamón, ensártalos en una brocheta y dorar en la plancha.
- Hidratar las láminas de lasaña precocinada, secar bien y cortar con forma de triángulo. Freír en aceite caliente hasta que se doren.
- Rallar la piel de la lima y mezclar en un bol con el zumo, las anchoas troceadas, el cilantro picado, comino, sal y pimienta. Incorporar la carne del aguacate, aplastar con ayuda de un tenedor y por último mezclar bien con la cebolla pochada.
PRESENTACION
- Servir las brochetas de langostino y dátil sobre una base de "guacamole" y decorar el plato con el crujiente de láminas de lasaña.
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