google-site-verification: google328b6b5d633587f6.html Los placeres en la vida. Recetas de cocina.: BOCADO DE LANGOSTINO E IBERICO CON "GUACAMOLE"

10/26/2023

BOCADO DE LANGOSTINO E IBERICO CON "GUACAMOLE"


Bocado de mar y montaña
Recetas



BOCADO DE LANGOSTINO E IBERICO CON "GUACAMOLE"


INGREDIENTES

  • 20 langostinos. 
  • 150 g de jamón serrano. 
  • 12 dátiles. 
  • 4 láminas de lasaña precocinadas. 
  • 2 aguacates. 
  • 1 lima. 
  • 1 cebolla. 
  • 6 anchoas. 
  • Cominos, cilantro. 
  • Aceite de oliva, sal. 
  • Pimienta. 
  • Brochetas pequeñas. 

ELABORACION


  • Picar finamente la cebolla, pochar en una sartén con aceite y reservar. 
  • Hacer los rollitos envolviendo un langostino y medio dátil en media loncha de jamón, ensártalos en una brocheta y dorar en la plancha. 
  • Hidratar las láminas de lasaña precocinada, secar bien y cortar con forma de triángulo. Freír en aceite caliente hasta que se doren. 
  • Rallar la piel de la lima y mezclar en un bol con el zumo, las anchoas troceadas, el cilantro picado, comino, sal y pimienta. Incorporar la carne del aguacate, aplastar con ayuda de un tenedor y por último mezclar bien con la cebolla pochada. 

PRESENTACION

  • Servir las brochetas de langostino y dátil sobre una base de "guacamole" y decorar el plato con el crujiente de láminas de lasaña. 




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