google-site-verification: google328b6b5d633587f6.html Los placeres en la vida. Recetas de cocina.: BOQUERONES EN VINAGRE RELLENOS DE VERDURAS

10/23/2023

BOQUERONES EN VINAGRE RELLENOS DE VERDURAS

Boquerones en vinagre rellenos de verduras

Recetas


BOQUERONES EN VINAGRE RELLENOS DE VERDURAS



 

INGREDIENTES

24 lomos de boquerones en vinagre.
1 aguacate.
½  calabacín.
200 grs. de queso fresco.
1 zanahoria.
1 tomate de ensalada grande.
Aceite de oliva.
Zumo de limón.
Unas hojitas de perejil.
Sal.


ELABORACIÓN


Escurrir bien los boquerones en vinagre y reservar.
Cortar en brunoise muy pequeña la zanahoria y el calabacín con piel y escaldar un par de minutos en agua hirviendo con sal. Meter en un recipiente con agua fría con hielo para cortar la cocción.
Cortar en brunoise muy pequeña el aguacate y el tomate sin piel ni semillas y mezclar con cuidado con la zanahoria y el calabacín.  Reservar un poco de cada para decorar.
Aliñar todo el conjunto con aceite de oliva, zumo de limón y sal.
Darle a los lomos de boquerón forma cilíndrica y rellenar con el aliño de verduritas.
Disponer sobre cada rollito un poco de queso fresco y una hojita de perejil.


PRESENTACIÓN Y OBSERVACIONES


Decorar el plato con un aceite de hierbas y daditos de tomate y aguacate.






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