Boquerones en vinagre rellenos de verduras
BOQUERONES EN VINAGRE RELLENOS DE VERDURAS
INGREDIENTES
⦁ 24 lomos de boquerones en vinagre.
⦁ 1 aguacate.
⦁ ½ calabacín.
⦁ 200 grs. de queso fresco.
⦁ 1 zanahoria.
⦁ 1 tomate de ensalada grande.
⦁ Aceite de oliva.
⦁ Zumo de limón.
⦁ Unas hojitas de perejil.
⦁ Sal.
⦁ 1 aguacate.
⦁ ½ calabacín.
⦁ 200 grs. de queso fresco.
⦁ 1 zanahoria.
⦁ 1 tomate de ensalada grande.
⦁ Aceite de oliva.
⦁ Zumo de limón.
⦁ Unas hojitas de perejil.
⦁ Sal.
ELABORACIÓN
⦁ Escurrir bien los boquerones en vinagre y reservar.
⦁ Cortar en brunoise muy pequeña la zanahoria y el calabacín con piel y escaldar un par de minutos en agua hirviendo con sal. Meter en un recipiente con agua fría con hielo para cortar la cocción.
⦁ Cortar en brunoise muy pequeña el aguacate y el tomate sin piel ni semillas y mezclar con cuidado con la zanahoria y el calabacín. Reservar un poco de cada para decorar.
⦁ Aliñar todo el conjunto con aceite de oliva, zumo de limón y sal.
⦁ Darle a los lomos de boquerón forma cilíndrica y rellenar con el aliño de verduritas.
⦁ Disponer sobre cada rollito un poco de queso fresco y una hojita de perejil.
PRESENTACIÓN Y OBSERVACIONES
⦁ Decorar el plato con un aceite de hierbas y daditos de tomate y aguacate.
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