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Chupito de queso de cabra, pimiento y crumble de anchoa Recetas |
CHUPITO DE CABRA, PIMIENTO Y CRUMBLE DE ANCHOA
INGREDIENTES
Para la crema de queso
- 200 gr de rulo de queso de cabra.
- 100 ml de leche.
- 40 gr de anchoas bien escurridas (a poder ser buena anchoa) y tres para decorar.
- 40 gr de neulas o barquillos.
- 40 gr de cebolla crujiente.
- 300 gr de pimiento asado.
- 200gr de jugo de asar el pimiento.
- 1 pizca de pimienta.
- 1 pizca de pimentón de la vera.
- 1 pizca de comino molido.
- Aceite y sal.
ELABORACION
Para hacer la crema de queso
- Poner el queso en la batidora y añadir la leche poco a poco, no echar de golpe ya que así se controlará el espesor de la crema. Batir hasta tener una crema bien fina. Pasar por chino.
- Repartir la crema de queso en varios vasitos pequeños o copas y reservar en frío.
- Poner en el vaso batidor los pimientos, el caldo del pimiento, la pimienta, la sal, el comino. Triturar e ir emulsionando poco a poco con el aceite de oliva hasta que quede una crema fina. Pasar por chino.
- Terminar de llenar los vasitos o las copas.
- Cortar en brunoise muy pequeña las anchoas, mezclar con la cebolla frita y las neulas o bar
quillos en migas.
PRESENTACION
- Servir los vasos con el crumble de anchoa por encima, las anchoas en popieta y cebollino muy picado.
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