google-site-verification: google328b6b5d633587f6.html Los placeres en la vida. Recetas de cocina.: CHUPITO DE SALMON CON NATA AMOSTAZADA Y TEJA

10/31/2023

CHUPITO DE SALMON CON NATA AMOSTAZADA Y TEJA

foto:petitchef

Recetas

CHUPITO DE SALMÓN CON NATA AMOSTAZADA Y TEJA


INGREDIENTES


  • 1 cebolla roja.  
  • Vinagre de sidra. 
  • Aceite de oliva.  
  • 1 cucharada pequeña de cebollino. 
  • 1 cucharada pequeña de albahaca fresca. 
  • 1 cucharada pequeña de orégano fresco.  
  • 1 cucharada pequeña de perejil fresco. 
  • 1 cucharada pequeña de cilantro fresco.  
  • Sal y pimienta. 
  • ½  granada. 

Teja finas hierbas: 


    • 1 paquete de masa de empanadillas pequeñas. 
    • Aceite
    • Finas hierbas. 

Nata amostazada: 


  • ¼ L. de nata para montar. 
  • ½ cucharadas pequeñas de mostaza. 

ELABORACION


  • Cortar el salmón en dados, la cebolla en brunoise, picar las hierbas y sacar los granos de la granada. Mezclar en un bol todo y aliñar con aceite y vinagre de sidra. Sazonar y reposar en frío. 
  • Montar la nata sin sal ni azúcar, que no quede dura sino ligera. Añadir la mostaza de forma envolvente y sin que se baje la nata. Guardar en cámara. 

Elaboración de la teja de finas hierbas 

  • Untar de aceite o mantequilla un papel de cocina y espolvorear con finas hierbas y sal, colocar en la bandeja del horno.  
  • Cortar la oblea de masa en cuatro y colocar en la bandeja preparada. meter al horno a 180º C. durante un minuto. Cuando estén doraditos sacar y reservar. 

PRESENTACION


  • 1ª Presentación: Colocar un cucharadita de nata, granos de granada, ½  más de nata, la farsa de salmón, unos granos de granada, ramitas de cebollino y la teja de finas hierbas. 
  • 2ª Presentación. Colocar la farsa de salmón, una capa de nata, la granada y una teja de finas hierbas. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás te interese..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...