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foto:petitchef |
CHUPITO DE SALMÓN CON NATA AMOSTAZADA Y TEJA
INGREDIENTES
- 1 cebolla roja.
- Vinagre de sidra.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharada pequeña de cebollino.
- 1 cucharada pequeña de albahaca fresca.
- 1 cucharada pequeña de orégano fresco.
- 1 cucharada pequeña de perejil fresco.
- 1 cucharada pequeña de cilantro fresco.
- Sal y pimienta.
- ½ granada.
Teja finas hierbas:
- 1 paquete de masa de empanadillas pequeñas.
- Aceite
- Finas hierbas.
Nata amostazada:
- ¼ L. de nata para montar.
- ½ cucharadas pequeñas de mostaza.
ELABORACION
- Cortar el salmón en dados, la cebolla en brunoise, picar las hierbas y sacar los granos de la granada. Mezclar en un bol todo y aliñar con aceite y vinagre de sidra. Sazonar y reposar en frío.
- Montar la nata sin sal ni azúcar, que no quede dura sino ligera. Añadir la mostaza de forma envolvente y sin que se baje la nata. Guardar en cámara.
Elaboración de la teja de finas hierbas:
- Untar de aceite o mantequilla un papel de cocina y espolvorear con finas hierbas y sal, colocar en la bandeja del horno.
- Cortar la oblea de masa en cuatro y colocar en la bandeja preparada. meter al horno a 180º C. durante un minuto. Cuando estén doraditos sacar y reservar.
PRESENTACION
- 1ª Presentación: Colocar un cucharadita de nata, granos de granada, ½ más de nata, la farsa de salmón, unos granos de granada, ramitas de cebollino y la teja de finas hierbas.
- 2ª Presentación. Colocar la farsa de salmón, una capa de nata, la granada y una teja de finas hierbas.
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