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Magret de pato con frutos rojos Recetas MAGRET DE PATO CON FRUTOS ROJOS |
INGREDIENTES
- Pieza de magret.
- 1 cebolla roja o blanca.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- 1 vaso de fondo de pollo.
- 50 grs de mantequilla.
- 1 vasito de Oporto.
- 1 vasito de vino blanco o tinto.
- Frutos rojos (arándanos, grosellas, frambuesas y moras).
- Manzana Golden.
ELABORACION
Preparación de la salsa:
- Pochar la cebolla en aceite y mantequilla durante aproximadamente 20 minutos. Echar el vino tinto o blanco y el Oporto y dejar reducir.
- Una vez pochada, añadir el azúcar moreno y mezclar bien. a continuación, el fondo de ave y finalmente, los frutos rojos, la sal y la pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante ½ hora aproximadamente.
- Una vez pasado este tiempo, triturar estos ingredientes y pasar por el tamizador.
- Cincelar (por la parte de la piel) al magret.
- Salpimentar y dorar durante 4 o 5 minutos (sin nada de aceite) por la zona de la piel, y durante unos 3 minutos por el otro lado.
- Cortar en lonchas, salsear y acompañar con rodajitas de manzana Golden frita con mantequilla.
- Decorar con frutos rojos.
PRESENTACION
- Se puede laminar la pieza y terminarla en horno con queso brie, para templar el queso y terminar un poco más la cocción del magret si se quiere más hecho.
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