google-site-verification: google328b6b5d633587f6.html Los placeres en la vida. Recetas de cocina.: TAPENADE

10/30/2023

TAPENADE

Tapenade
Recetas



TAPENADE





INGREDIENTES


  • 250 grs. de aceitunas negras.  
  • 4-6 anchoas. 
  • Alcaparras o pepinillos. 
  • 1 diente de ajo. 
  • Tomillo, al gusto. 
  • Zumo de limón, al gusto. 
  • Aceite de oliva virgen extra. 
  • Pimienta negra. 

ELABORACIÓN


  • Cortar todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. 
  • Mezclar todo bien y añadir un chorrito de aceite de oliva para que ligue, si se va a conservar, cubrir y lo escurrir luego. 
  • Tener dos opciones presentes: poner solo alcaparras o solo pepinillos, también se pueden usar los dos productos juntos. 

PRESENTACIÓN


  • Se puede poner en tostas de pan, para relleno de huevos, etc. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás te interese..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...