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MEJILLONES A LA VINAGRETA Recetas |
MEJILLONES VINAGRETA
INGREDIENTES
- 1 kg. de mejillones.
- ½ dl. de agua.
- El zumo de un limón.
- Ramas de perejil.
- Dos hojas de laurel.
- Un chorrito de vino blanco.
- Vinagreta guarnecida:
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal y pimienta blanca.
- 2 tomates.
- ½ pimiento verde y ½ rojo.
- Cebolleta.
ELABORACION
- Limpiar los mejillones y ponerlos a cocer al vapor en un recipiente que contenga: ½ dl. de agua, un chorro de vino blanco, zumo de limón, el laurel, el perejil y los granos de pimienta.
- Tapar el recipiente, en el momento en que el líquido empiece a hervir, el vapor que genera abrirá los mejillones. En ese momento cortar la cocción.
- Preparar la vinagreta guarnecida (mezclando todos los productos con la vinagreta tras cortar en brunoise).
- Quitar al mejillón una de sus conchas (la que no esté adherida al mejillón) y poner encima la vinagreta guarnecida.

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